Вы здесь
Главная > Общество > Принц Уильям и Кейт Миддлтон улетели в загородный дом в графстве Норфолк

Принц Уильям и Кейт Миддлтон улетели в загородный дом в графстве Норфолк

Принцесса Кейт Миддлтон вместе с мужем, принцем Уильямом, и их детьми отправилась в загородное поместье

Об этом сообщает телешоу Entertainment Tonight.

По сообщениям журналистов, накануне Кейт Миддлтон и принц Уильям улетели с детьми на вертолете в неизвестном направлении. Сейчас королевская семья находится в загородном поместье Анмер Холл в графстве Норфолк на востоке Англии. Там принцесса Уэльская и ее супруг проведут начало школьных каникул детей и, предположительно, встретятся с королем Карлом III.

Важно отметить, что Кейт Миддлтон и принц Уильям пропустят пасхальную службу, в отличие от других членов королевской семьи. Принц и принцесса Уэльские проведут время с детьми: с 10-летним принцем Джорджем, 8-летней принцессой Шарлоттой и 5-летним принцем Луи.

Стоит отметить, что 16 января Кейт Миддлтон была доставлена в лондонскую клинику для операции, которая была запланирована заранее. Позже официальные представители королевской семьи сообщили, что после операции принцесса собирается восстанавливаться дома.

Последующие медицинские тесты после операции выявили рак в брюшной полости Кейт Миддлтон. 22 марта принцесса официально сообщила, что начала проходить курс ранней профилактической химиотерапии. Король Великобритании выразил гордость мужеством принцессы после этого откровения.

Источник

Top
Яндекс.Метрика