Вы здесь
Главная > Общество > Продюсер Бабичев объяснил, чем грозит Пугачевой признание иноагентом

Продюсер Бабичев объяснил, чем грозит Пугачевой признание иноагентом

Продюсер Евгений Бабичев высказал предположение о том, что после признания Аллы Пугачевой иностранным агентом ей могут лишить доходов

Об этом он поделился в интервью с изданием «Страсти«.

Бабичев отметил, что последние высказывания Пугачевой, особенно в видео, где она оскорбляла Стаса Михайлова и высказывалась о россиянах, могут стать решающим фактором при присвоении ей статуса иностранного агента. Он отметил, что даже если она примет определенные шаги, все равно придется отвечать за свои действия.

Тем не менее, по мнению Бабичева, новый статус вряд ли сильно волнует Пугачеву, так как о ней все равно будут писать в СМИ из-за ее популярности и количества поклонников, которые останутся с ней независимо от обстоятельств.

В контексте возможных санкций, которые могут озаботить Аллу Пугачеву после ее признания иностранным агентом, Бабичев также упомянул возможные финансовые проблемы. Он отметил, что предполагается принятие закона, который позволит изымать имущество и авторские права у иностранных агентов. Учитывая, что Пугачева получает значительный доход от своих записей, удержание этих выплат может стать серьезной проблемой, учитывая отсутствие прямого заработка с концертов у Пугачевой, которая уже не выступает как активный артист.

Источник

Top
Яндекс.Метрика