Вы здесь
Главная > Общество > Проезд на улице Маршала Еременко в Смоленске все-таки отремонтируют в этом году

Проезд на улице Маршала Еременко в Смоленске все-таки отремонтируют в этом году

Горожане пожаловались на отписки со стороны профильных ведомств

В конце ноября прошлого года SmolNarod писал, что проезд на улице Маршала Еременко не отремонтируют. По информации «Смоленскавтодора», контракт с подрядчиком, выигравшим конкурс на ремонт указанного проезда, был расторгнут. В министерстве транспорта и дорожного строительства Смоленской области тогда же сообщили, что вопрос по ремонту дороги планируют решить лишь в случае выделения достаточного количества средств на эти цели.

В адрес смоленских властей продолжают поступать жалобы на состояние дорог и дворов в этом районе.

«Еще в прошлом году обещали сделать дорогу и дорожки для пешеходов – одни отписки до сих пор. Дети в школу ходят по грязи, а машины проехать не могут по двору из-за ям», — пишет горожанка Алена.

В профильном министерстве сообщили, что в 2024 году в рамках проекта «Безопасные качественные дороги» все-таки запланирован ремонт проезда вдоль домов №№ 32, 34, 36, 40, 46, 52, 50, 44 на улице Маршала Еременко.

Жители областного центра также пожаловались на состояние дороги на улице Толмачева. В дорожном министерстве заявили, что ее ремонт от пересечения с улицей 12 лет Октября до улицы Нижне-Профинтерновская, запланирован на 2024 год. Длина ремонтного участка – 0,735 километра.

Источник

Top
Яндекс.Метрика