Вы здесь
Главная > Общество > Психолог Степанова разобрала отношения Асмус и Харламова

Психолог Степанова разобрала отношения Асмус и Харламова

Ранее Гарик Харламов и Кристина Асмус славились как одна из самых гармоничных пар в российском шоу-бизнесе.

Однако их отношения стали настолько напряженными после того, как мать их общей дочери почувствовала неиспользованный потенциал актрисы и снялась в фильме «Текст» режиссера Клима Шипенко.

Хотя Харламов и Асмус утверждали, что развод не связан с выходом этого фильма, на самом деле ситуация была не так проста. Гарик тяжело переносил такую скандальную известность своей жены, особенно учитывая все слова сочувствия, которые присылали ему.

Психолог Вероника Степанова заявила, что это было для него большим испытанием. Он чувствовал себя уязвимо и стеснительно, был оскорблен и, возможно, начал еще больше принимать в пищу и употреблять алкоголь.

Степанова утверждает, что за маской брутальности Гарика на публике скрывается неуверенный в себе человек. Он является чувствительным и ранимым мальчиком. Среда, в которой живет Харламов, наполнена агрессией, и ему нелегко приспособиться к ней. Она отмечает, что на сцене Харламов совсем другой, чем в семейной жизни.

В этом свете становится понятным, почему Гарик выбрал в качестве супруги хрупкую Кристину Асмус, которая внешне представляется хрупкой и невинной, и рядом с которой он может чувствовать себя сильным.

Источник

Top
Яндекс.Метрика