Вы здесь
Главная > Общество > Рэпер Канье Уэст хочет создать новый бренд одежды, чтобы отомстить Ким Кардашьян

Рэпер Канье Уэст хочет создать новый бренд одежды, чтобы отомстить Ким Кардашьян

Казалось бы, конфликт между бывшими супругами Канье Уэстом и Ким Кардашьян уже давно должен был завершиться, однако ситуация далека от исчерпания.

По информации таблоида The Sun, музыкант все еще питает обиду на свою экс-жену и намерен отомстить ей. Согласно источникам, Канье Уэст хочет создать новый модный бренд, который станет прямым конкурентом Skims, бренда его бывшей супруги. Возможно, именно по этой причине он одевает свою новую жену Бьянку Цензори в вызывающие наряды, что можно рассматривать как своеобразную рекламу.

Следует отметить, что образы Бьянки Цензори создаются ее стилистом Гадиром Раджабом, а не самим Канье Уэстом. Таким образом, все утверждения о том, что рэпер лично влияет на стиль своей супруги, теряют актуальность. Но несмотря на это, нельзя отрицать влияние музыканта на образ своей избранницы. Согласно The Sun, Бьянка Цензори станет лицом нового бренда Канье Уэста, который будет выпускать одежду для смелых девушек. Объявляется, что Канье намерен создать еще более сексуальный и привлекательный бренд, обогнав Skims своей бывшей жены Ким Кардашьян.

В настоящее время Канье Уэст радуется счастливому браку со своей коллегой по музыкальной индустрии Бьянкой Цензори. Слухи о любовной связи звезд начали появляться прошлом году и получили подтверждение спустя год. Канье и Бьянка ведут совместную жизнь, поклонники надеются на долгосрочные отношения у пары.

Источник

Top
Яндекс.Метрика