Вы здесь
Главная > Общество > Решение Кейт Миддлтон раскрыть онкологический диагноз стало для принца Уильяма стрессом

Решение Кейт Миддлтон раскрыть онкологический диагноз стало для принца Уильяма стрессом

Источник из окружения королевской семьи раскрыл, что благодаря поддержке мужа, Кейт Миддлтон нашла в себе силы рассказать о страшном диагнозе

Принц Уильям окружил свою жену вниманием и заботой, что помогло ей пройти через сложный период, передает starhit.ru.

Принц Уильям гордится своей женой, признавая ее стойкость и отвагу во время восстановления после серьезной операции на брюшной полости. Это же мнение разделяет и его отец, Карл III.

Однако помощь супруге не избавила принца, будущего наследника британского престола, от тяжелых эмоций. Источник из Букингемского дворца рассказал, что Уильям с трудом справляется со всеми вызовами, с которыми он столкнулся.

Несмотря на сложную ситуацию, Уильям стремится работать над собой. Он активно занимается решением школьных вопросов своих детей и переживает колоссальный стресс. Согласно информации источника, Уильям находится очень близко к престолу, но болезнь жены, проблемы с братом и всеобщая общественность стали для него огромным бременем.

Общие трудности объединили членов королевской семьи. Даже принц Гарри и Меган Маркл, по слухам, никогда не выказывавшие сильной поддержки Кейт Миддлтон, выразили слова поддержки в течение нескольких часов после ее откровенного признания.

Источник

Top
Яндекс.Метрика