Вы здесь
Главная > Общество > Режиссер Алексей Учитель похвалил сына за режиссерскую работу в фильме «Летучий корабль»

Режиссер Алексей Учитель похвалил сына за режиссерскую работу в фильме «Летучий корабль»

Режиссер Алексей Учитель в интервью для kp.ru похвалил своего сына Илью за режиссерскую работу в семейном фильме «Летучий корабль».

 

«Я почти не присутствовал на съемках, потому что Илья является утвержденным режиссером со своим собственным стилем работы, который значительно отличается от моего. Илье удалось продемонстрировать, что он способен справиться даже с таким сложным проектом, как «Летучий корабль». Он смог собрать абсолютно уникальный актерский ансамбль и найти подход к каждому артисту», — подчеркнул Учитель.

Режиссер также отметил, что Илье удалось успешно работать с обширной командой звезд и молодых талантов, с четырьмя павильонами, имеющими обширные декорации, а также с организацией массовых сцен, танцоров и управлением спецэффектами.

«Летучий корабль» Ильи Учителя — игровой ремейк одноименного мультфильма Гарри Бардина по мотивам сказки о любви царевны и простого юноши. В главных ролях фильма снялись Александр Метелкин и Ксения Трейстер, а также в картине приняли участие Данила Козловский, Ксения Раппопорт, Сергей Гармаш, Леонид Ярмольник, Федор Добронравов и Полина Гагарина.

Источник

Top
Яндекс.Метрика