You are here
Home > Общество > Рябинский: главным судьей боя Мадримов — Мунгуйя станет публика

Рябинский: главным судьей боя Мадримов — Мунгуйя станет публика

Скорострельный выход спортсмена Исраила Мадримова на высоты боксерского мира до сих пор остается сенсационным событием. Боец, который провел всего два поединка, сумел взять титул интерконтинентального чемпиона по версии WBA. Сам боксер выступает в категории первого среднего веса – до 70 килограммов. Безусловно, Мадримова можно считать мгновенно вспыхнувшей звездой в мире бокса. По-настоящему яркий поединок состоялся в американском городе Верона в Нью-Йорке, где Мадримов встретился с венесуэльской звездой Франком Рохасом, известным своими нокаутами. Знаменательную победу Исраил Мадримов одержал над боксером во втором раунде, отправив соперника в нокаут. Короткий бой все же стал запоминающимся зрелищем для присутствовавшей публики. Вряд ли кто-то усомнится в том, что Мадримов стал победителем незаслуженно.

Узбекский боксер тренируется вместе с кубинским мастером Хоэлем Диасом. Победа над Рохасом заставила Мадримова принять решение о желании встретиться на ринге с непобежденной звездой Хайме Мунгуйя. Известно, что последний является полноценным чемпионом WBO. Мадримов не сомневается в том, что сможет забрать чемпионство, так как полностью готов к бою. Он уверен, что публика обоих спортсменов с радостью поддержат встречу двух боксеров.

По словам промоутера узбекского бойца, главы компании «Мир Бокса» Рябинского Андрея, он поддерживает желание своего подопечного выйти на ринг против сильного соперника. Сам он, как и Мадримов, считает, что спортсмен готов к бою. Такого же мнения придерживается и менеджер Мадримова Вадим Корнилов. Уточняется, что в организации боя помогут партнерство с Эдди Хирном и сотрудничество с Matchroom Boxing.

Vii
Top