Вы здесь
Главная > Общество > Сарачоглу и Рамазан Демир вместе переехали в новый район Стамбула

Сарачоглу и Рамазан Демир вместе переехали в новый район Стамбула

По данным турецких журналистов, актеры из популярного сериала «Зимородок» уже некоторое время проживают вместе в доме Афры Сарачоглу, однако недавно приняли решение переехать в другой район.

В то время как на экране происходит сюжетная запутанность, за кадром Афра Сарачоглу и Мерта Рамазана Демира, исполнившие главные роли в сериале, обвиняются в наличии очень теплых отношений. Случайные фото, видео и новости в турецкой прессе можно считать доказательствами подлинности этих утверждений.

Недавно Мерта был замечен при выходе из дома своей возлюбленной, в который недавно проник вор. Кроме того, вечером вчера стало известно, что парочка планирует сменить место жительства и переехать в новый район. Издание Takvim сообщило об этом. Однако маловероятно, что Афра и Мерт подтвердят эту информацию при встрече с журналистами. Во-первых, актерам не нравится, когда их личная жизнь слишком вмешивают в прессу, что понятно. Во-вторых, есть вероятность, что переезд в район Сарыер был решением Мерта для защиты возлюбленной от раскрытия точного адреса.

Если эти новости действительны, то можно только порадоваться за актеров сериала. Возможно, их отношения изначально начинались как пиар-роман, но теперь стали серьезными и перешли на новый уровень. Главное, чтобы у них не повторилась драматическая история, схожая с сюжетом сериала. Вопрос о том, то ли правда, что Мерт Рамазан Демир и Афра Сарачоглу снялись вместе, останется открытым до официального подтверждения.

Источник

Top
Яндекс.Метрика