Вы здесь
Главная > Общество > Саша Савельева заявила, что день рождения 5-летнего сына спас ее от стресса

Саша Савельева заявила, что день рождения 5-летнего сына спас ее от стресса

Певица Саша Савельева поделилась в своем личном блоге, что после трагедии в «Крокусе» она смогла пережить стресс благодаря празднику в честь дня рождения своего сына

Первенцу известной личности исполнилось пять лет 22 марта, сообщает gazeta.ru.

«Мне помогло то, что в эти дни у моего ребенка был день рождения, я удерживалась… И групповая психотерапия также положительно повлияла на мое состояние. Было также много сочувствия и моральной поддержки от людей, к которым я обращалась. Я много разговаривала и не замыкалась в себе,» — поделилась артистка.

Исполнительница родила Леона от актера Кирилла Сафонова. Мальчик появился на свет раньше срока, весом всего два килограмма, и врачи боролись за его жизнь. Несколько недель сын артистов провел в реанимации. Певица отметила, что работала над этим трудным периодом с психотерапевтом и смогла изменить многие негативные установки своего ума.

После рождения сына артистка взяла паузу в своей музыкальной карьере и полностью посвятила себя материнству. В своем личном блоге звезда рассказывала своим поклонникам о трудностях, с которыми столкнулась в первый год, включая послеродовую депрессию. Певица, на тот момент была поглощена колыбельными сменами дня и ночи, но осознавала, что ей необходимо продолжать заботиться о своем маленьком человеке. При первых «звоночках тревоги» артистка обратилась за помощью к специалисту и не пожалела об этом. Она по-прежнему проходит терапию регулярно и параллельно обучается на психолога.

Источник

Top
Яндекс.Метрика