Вы здесь
Главная > Общество > Сексуальная Джессика Альба снялась для обложки Elle India в сияющем платье с вырезом

Сексуальная Джессика Альба снялась для обложки Elle India в сияющем платье с вырезом

Голливудская актриса Джессика Альба решила продемонстрировать свою идеальную фигуру на съемках для журнала Elle India.

На фотографиях, опубликованных в ее социальных сетях, 42-летняя звезда изображала стильный образ, позируя в элегантном золотом облегающем платье-макси с открытой спиной от дизайнера Manish Malhotra, украшенном бисером.

Ее имидж дополняли массивные серьги с бриллиантами, аккуратный макияж с черными стрелками и объемная прическа.

Поклонники с удовольствием оценили снимки знаменитости. Напомним, что Джессика вступила в брак с кинопродюсером Кэшем Уорреном в 2004 году. Через четыре года после свадьбы у них появилась дочь Онор Мари, а в 2011 году Джессика стала мамой во второй раз.

О третьей беременности актрисы стало известно в июле 2017 года.

Джессика Альба не только является успешной актрисой, но также известна своими благотворительными и социальными инициативами.

Она активно поддерживает проекты по защите окружающей среды, помощи детям и борьбе за равные права женщин. Ее образ всегда сочетает в себе элегантность, стиль и мягкость, что делает ее не только красивой, но и вдохновляющей личностью.

Семья Джессики, включая мужа Кэша и их троих детей, занимает особое место в ее жизни. Она старается уделить максимум времени своим близким, несмотря на занятость актерской карьерой и проектами в сфере бизнеса.

Джессика считает, что важно находить баланс между работой и личной жизнью, и старается вдохновить своих поклонников на создание счастливой и гармоничной жизни.

Многие люди ценят актрису не только за ее талант и красоту, но и за ее человечность и преданность принципам. Ее пример демонстрирует, что можно успешно совмещать карьеру, семейную жизнь и социальную активность, оставаясь верной себе и при этом вдохновляя других на позитивные изменения в мире.

Источник

Top
Яндекс.Метрика