Вы здесь
Главная > Общество > Сергей Лазарев вспомнил о личной утрате: «Два дня слезы градом»

Сергей Лазарев вспомнил о личной утрате: «Два дня слезы градом»

Певец Сергей Лазарев выразил свое сочувствие и трагические переживания во время общенационального дня траура в России, который для него совпал с личными утратами

Он поделился, что потерял отца и брата с разницей в два года и один день. В своем Telegram-канале артист выразил свои эмоции и обратился к своим поклонникам.

Брат Сергея Лазарева, Павел, ушел из жизни 23 марта 2015 года, а отец певца скончался 24 марта 2017 года. Годовщина смерти отца пришлась на день траура по жертвам теракта в концертном зале «Крокус Сити Холл», который произошел 22 марта.

В своем личном блоге Сергей Лазарев почтил память своих ушедших родных и отметил, что разделяет скорбь со всеми, призывая к совершению добрых дел для создания более доброго мира.

На фоне утрат и горя, целиком поглощающих его эмоции, Сергей Лазарев выразил глубокое сострадание и призвал всех к добрым поступкам, подчеркивая, что наши действия определяют окружающий нас мир. Он обратился к своим поклонникам с призывом сеять добро, а не раздор.

Важно отметить, что Сергей Лазарев принял решение отменить концерт, запланированный на 24 марта в Кондопоге, и обещал перенести его на другую дату в связи с трагедией в «Крокус Сити Холле».

Источник

Top
Яндекс.Метрика