Вы здесь
Главная > Общество > Сергей Сафронов с супругой приехал к мемориалу у «Крокуса»: мы с Катей молча плакали

Сергей Сафронов с супругой приехал к мемориалу у «Крокуса»: мы с Катей молча плакали

Люди из разных городов продолжают приносить цветы к временному мемориалу возле сгоревшего здания Крокус Сити Холл

Многие известные личности из мира шоу-бизнеса также посетили место трагедии, где общались с журналистами и затем опубликовали отчеты в своих блогах. Сергей Сафронов решил не делать большого шума вокруг своего визита в концертный зал, считая, что это может быть воспринято как пиар, сообщает thevoicemag.ru.

«Мы с женой оставили цветы у мемориала в «Крокусе». Там было множество журналистов и камер, но я предпочел не выделяться. Я отклонил запросы на интервью и фотосессии на фоне этой трагедии. Не хочу строить свою популярность на чужом горе. Я видел, как люди искренне выражали свое сочувствие, печаль и скорбь. Мы с Катей просто стояли рядом с ними и молча плакали», — пояснил шоумен.

Сергей и его супруга Екатерина воспитывают пятилетнюю дочь Алису. У Сафронова есть также двое детей от предыдущего брака с Марией — 13-летняя Алина и 12-летний Владимир. У Сергея сложились теплые отношения с его бывшей женой, и она подружилась с его нынешней женой. Обе женщины оказывали знаменитости огромную поддержку в период его борьбы с онкологическим заболеванием.

Источник

Top
Яндекс.Метрика