Вы здесь
Главная > Общество > Сергей Светлаков рассказал, что нашел мужа для своей экс-супруги

Сергей Светлаков рассказал, что нашел мужа для своей экс-супруги

Артист и шоумен Сергей Светлаков рассказал в беседе с Надеждой Стрелец о том, что нашел мужа для бывшей жены Юлии Ворончихиной

Он подчеркнул, что поддерживает хорошие отношения с экс-супругой и продолжает общаться с ней.

«Я хорошо отношусь к моей первой жене, у нас все в порядке. У нее есть новая семья, муж, которого я сам им познакомил. Так случается. Мы совершенно разные люди, наши отношения достигли своего предела, и пока все разрушилось, мы пожали друг другу руки и сказали «спасибо». Ее текущий муж значительно моложе. У нас нет каких-то особых отношений, но мы иногда встречаемся на различных мероприятиях, всегда общаемся, болтаем», — рассказал шутящий актер.

Светлаков и Ворончихина вместе учились в Уральском государственном университете путей сообщения. Позже они переехали в Москву, где в 2008 году у них родилась дочь Анастасия, а спустя четыре года брак был расторгнут.

В 2013 году популярный шоумен заключил официальный брак с Антониной Чеботаревой, которую познакомил на премьере фильма «Камень» в Краснодаре. У пары есть двое детей: старшему сыну Ивану 10 лет, а младшему Максиму шесть лет. Светлаков отмечал в интервью, что его жена пожертвовала карьерой ради семьи, и он очень ценит этот жертвенный поступок.

Источник

Top
Яндекс.Метрика