Вы здесь
Главная > Общество > Сергей Жуков эмоционально ответил на подозрения в блате на «Новой Фабрике звезд»

Сергей Жуков эмоционально ответил на подозрения в блате на «Новой Фабрике звезд»

Певец Сергей Жуков высказался по поводу обвинений в том, что некоторые участники шоу «Новая Фабрика звезд» попали туда благодаря связям

Он заявил, что Лео Канделаки, Александр Круг и другие участники с известными родственниками прошли тройной кастинг и заслужили свое место в проекте.

Перезапуск легендарного реалити-шоу начался на ТНТ 3 марта и сразу же оказался в центре скандала. Некоторые участники, в числе которых сыновья Тины Канделаки, сын шансонье Михаила Круга, сын балетмейстера Сергея Филина и племянница комика Гарика Мартиросяна, вызвали вопросы у зрителей о том, как они попали в проект. Один из продюсеров «Фабрики» решил ответить на эти вопросы.

Сергей Жуков выразил свое сожаление по поводу сомнений в талантах участников шоу. Он подчеркнул, что все участники равны и прошли одинаковый кастинг, независимо от своих фамилий.

«Что же должны делать дети известных людей? Оставаться в тени родителей, не стремиться к достижениям, получать психологическую травму и выслушивать упреки?» — возмутился лидер группы «Руки Вверх!» в интервью «Антенне-Телесемь«.

Согласно Жукову, в проект не допустили бы «невнятных и безголосых» участников, так как все прошли три этапа кастинга. Это было сделано специально, чтобы не уступать место «блатным». Кастинг был открытым.

Источник

Top
Яндекс.Метрика