Вы здесь
Главная > Общество > SHAMAN рассказал, как воспитывает 9-летнюю дочь Варвару

SHAMAN рассказал, как воспитывает 9-летнюю дочь Варвару

SHAMAN, российский певец-патриот, остается довольно сдержанным, когда дело касается разговоров о его личной жизни, но время от времени все же раскрывает немного информации о своем семейном быте

В интервью для журнала StarHit исполнитель хита «Я русский» поделился некоторыми деталями о том, как он воспитывает свою 9-летнюю дочь Варвару.

Известно, что девочка родилась в первом браке артиста с учительницей Мариной Рощупкиной, и после развода осталась жить в Новомосковске, родном городе Ярослава Дронова (настоящее имя SHAMANa).

SHAMAN отметил, что старается привить своей дочери любовь к истории. «Мы обсуждаем многие вещи, я делюсь некоторыми из них. Для нее самым важным является пример, который устанавливает отец. Я верю, что для детей крайне важно видеть, как себя ведут, чем живут, что говорят и делают их родители», — поделился певец.

Завершая беседу, музыкант подчеркнул, что он продолжает уделять внимание как своей дочери, так и семье и коллективу, с которым работает, и поэтому неустанно трудится.

Напомним, что в настоящее время Дронов состоит в браке с продюсером Еленой Мартыновой, которая старше его на 13 лет. У обоих пока нет собственных детей.

Источник

Top
Яндекс.Метрика