Вы здесь
Главная > Общество > Смертельно больного раком короля Карла III решили полностью изолировать

Смертельно больного раком короля Карла III решили полностью изолировать

Этот год Пасхи станет для королевской семьи временем горестным, Кейт Миддлтон, вместе с мужем и детьми, не примут участия в церковной службе в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

Принцесса Уэльская находится в Норфолке, проходя лечение от онкологического заболевания. Близкие помогают ей справиться с шоком после получения информации об этом состоянии во время операции, которую ей провели в начале года.

Появление короля Карла III также под вопросом, он также выявил онкологию и прошел плановую операцию. Предварительно сообщается, что монарх все же намеревается присутствовать на завтрашней службе, однако будет находиться отдельно от остальных.

Родственникам будет запрещено приближаться к суверену. Он войдет в часовню через отдельный вход, помашет рукой собравшимся, и рядом с ним будет только королева Камилла. Вместе с тем, Карл III откажется от традиционного праздничного обеда с членами семьи, сообщает издание Mirror.

Все это сделано с целью обеспечения безопасности. Учитывая ослабленное состояние короля, врачи считают его организм уязвимым к инфекциям, даже к обычной простуде. Утверждается, что у 75-летнего Карла III диагностирована агрессивная форма рака поджелудочной железы, и специалисты дают ему всего лишь до двух лет.

Источник

Top
Яндекс.Метрика