Вы здесь
Главная > Общество > Смоляне пожаловались на некачественный ремонт дома культуры «Шарм»

Смоляне пожаловались на некачественный ремонт дома культуры «Шарм»

От стен учреждения отлетает новая облицовка

Как писал SmolNarod, ремонт фасадной части дома культуры «Шарм» начался в мае 2023 года. Работы планировалось закончить до конца прошлого года. Смоляне обратили внимание на то, что учреждение культуры оказалось попросту «брошено».

«Облицовка уже отваливается. Ремонт типа завершили зимой 2023 года. Кто будет дальше делать? Кто будет быстро реагировать, чтобы всё остальное не отвалилось? Просто кошмар… До каких пор будет продолжаться трата денег впустую?» — обеспокоены горожане.

В управлении транспорта и дорожного хозяйства администрации Смоленска сообщили, что ДК «Шарм» в 2023 году заключил контракт со смоленской организацией ООО «Стройнадзор», функции контроля по приему работ выполнялись МКУ «Строитель».

«В настоящий период времени дирекцией ДК запланированы работы по утеплению стены и восстановлению штукатурного слоя», — добавили в ведомстве.

Напомним, что экс-губернатор Алексей Островский озвучивал планы по ремонту дома культуры на улице Нахимова. Смоленские власти тогда же утверждали, что на это потребуется около трех лет. В Доме культуры надо отреставрировать крышу, также необходимо привести в порядок концертный зал. Родители и дети давно ждут большую сцену: ранее сообщалось, что мамы и папы создали соответствующую петицию.

Источник

Top
Яндекс.Метрика