Вы здесь
Главная > Общество > Смоляне возмущены отсутствием газа и света в селе Пржевальское

Смоляне возмущены отсутствием газа и света в селе Пржевальское

Электроснабжение порой не могут восстановить в течение нескольких дней

Жители села Пржевальское обратились к местным властям с наболевшими вопросами: в населенном пункте нет газа, также наблюдаются проблемы с электричеством, сообщает «Смоленская народная газета».

«Из заявленных 220 на самом деле 190-150, специально прибор для измерения взяли, так как холодильник и электрический чайник плохо работали», – пишет Ольга Иванова.

Например, свет отключают летом во время грозы. Если вдруг упадет дерево, то его и вовсе может не быть в течение нескольких дней. В администрации Демидовского района «нашли выход», предложив обращаться на телефон прямой круглосуточной линии энергетиков или скачать мобильное приложение «Есть свет!». Там же отметили, что ПАО «Россети Центр»- «Смоленскэнерго» не является подразделением администрации, а в случае возникновения проблем стоит обращаться к электрикам ранее озвученными способами.

К слову, смолянам пообещали установить новую подсветку на улице Николаева. На этой неделе городские власти сообщили, что продолжается реализация светового мастер-плана в Смоленске. В прошлом году на зданиях в центре города появилась новая архитектурно-художественная подсветка. В этом году еще 11 зданий «засияют» в темное время суток.

Источник

Top
Яндекс.Метрика