Вы здесь
Главная > Общество > Смолянин ищет свою жену, пропавшую после теракта в «Крокус Сити Холле»

Смолянин ищет свою жену, пропавшую после теракта в «Крокус Сити Холле»

Женщины нет ни в списках пострадавших, ни среди погибших

Житель Смоленска ищет жену и ее семью после трагедии, которая произошла вечером пятницы, 22 марта, в «Крокус Сити Холле» в Подмосковье: около 20:00 перед концертом группы «Пикник» группа вооруженных людей в камуфляже ворвалась в здание и открыла стрельбу по людям.

Как сообщает Telegram-канал «RT на русском», 28-летняя жительница Смоленска по имени Анастасия пошла на концерт вместе со своими родителями и братом. До сих пор от нее нет никаких вестей: женщины нет ни в списках пострадавших, ни среди погибших.

Супруг смолянки Андрей Е. не спал уже целые сутки: он объездил все больницы, но нигде не нашел родных:

«Последний раз мы разговаривали в 7 утра того дня. Вечером она встречалась с подругами и должна была пойти на концерт. <…> Когда узнал о случившемся, попытался связаться с женой — ее телефон и телефоны родных молчат. Не знаю, что думать», — приводит Telegram-канал слова Андрея.

К слову, смолянин и сам планировал поехать на концерт, но пришлось отказаться от этой затеи из-за работы.

Напомним, ранее мы писали, что соболезнования родным и близким погибших и пострадавших в теракте выразили губернатор Смоленской области Василий Анохин и сенатор РФ Руслан Смашнев. В субботу, 23 марта, в Смоленске отменили все массовые мероприятия. Также приостановились занятия в СмолГУ.

Источник

Top
Яндекс.Метрика