Вы здесь
Главная > Общество > Сняли видео на новом корпоративе с участием Пугачевой

Сняли видео на новом корпоративе с участием Пугачевой

Певица Алла Пугачева уже давно не появлялась на сцене, и многие считали, что она больше не будет петь из-за предполагаемых проблем с голосом.

Однако недавно стало известно, что знаменитость снова начала выступать на корпоративах после пребывания за границей.

После обострения ситуации между Израилем и Газой, слухи ходили о том, что Пугачева и ее муж, Максим Галкин*, вместе с детьми покинули временное место пребывания и перебрались на Кипр. Сам Галкин* часто выезжает за границу на выступления, чтобы обеспечить свою семью.

Однако теперь стало известно, что не только Галкин* зарабатывает, но и Пугачева решила вернуться к пению. В сети появились видео с предполагаемого корпоратива Аллы Борисовны на Кипре. Певица пока не комментировала эту новость.

По всему видимому, Пугачева решила возобновить свою творческую деятельность и радовать поклонников как старыми хитами, так и новыми композициями.

По мнению знатоков, ее новый альбом мог бы принести ей огромные суммы. Однако некоторые зрители отмечают, что время не щадит никого, и хотя Пугачева старается, ей уже не удается повторить свои прежние выступления на том же уровне.

Интернет-пользователи отмечают, что иногда певица испытывает трудности с высокими нотами и ее внешний вид не так хорош, как раньше, несмотря на ее старания оставаться молодой.

* признан иноагентом на территории России.

Источник

Top
Яндекс.Метрика