Вы здесь
Главная > Общество > Собчак снялась со своим 7-летний сыном Платоном играющим на фортепиано

Собчак снялась со своим 7-летний сыном Платоном играющим на фортепиано

Ксения Собчак поделилась в своем личном блоге удивительными моментами, где ее 7-летний сын, сын от актера Максима Виторгана, Платон, учится играть на пианино.

Видео, опубликованное знаменитостью, показывает мальчика за клавишами, играющего мелодию. Платон одет в белую футболку с изображением и темно-синие брюки, а его концентрированные пальчики вызывают у матери невероятное чувство любви и нежности.

Пользователи Интернета оставили уважительные отзывы о талантливом наследнике знаменитости.

Ксения Собчак воспитывает сына от Максима Виторгана, с которым они поженились в 2013 году, но объявили о разводе в марте 2019 года.

В сентябре же того же года Собчак вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Для обоих это уже второй брак.

Этот редкий момент, запечатленный на видео, показывает не только музыкальные способности мальчика, но и теплые семейные моменты, которые Ксения Собчак ценит особенно.

Собчак и Виторган воспитывают сына в разводе, но остаются преданными и заботливыми родителями для своего сына. Зрители, рассматривая эти видео и фотографии, могут наблюдать за тем, как Платон растет и развивается под заботливым взглядом своей известной матери.

И хотя обе знаменитости, Ксения Собчак и Максим Виторган, ведут активную и публичную жизнь, они находят время для важных семейных моментов, которые помогают им оставаться связанными и близкими.

Ксения Собчак, разделяя эти удивительные моменты со своими подписчиками в социальных сетях, показывает, что, несмотря на сложности, семья и домашний уют всегда на первом месте для нее.

Источник

Top
Яндекс.Метрика