Вы здесь
Главная > Общество > Соседов назвал Пугачеву Пугалкиной и призвал россиян игнорировать ее «взбрыки»

Соседов назвал Пугачеву Пугалкиной и призвал россиян игнорировать ее «взбрыки»

Музыкальный критик и телеведущий Сергей Соседов заявил о своем принципе не слушать новую песню Аллы Пугачевой, которая недавно привлекла внимание общественности

В интервью для aif.ru он окрестил Пугачеву «Пугалкиной» и предложил проигнорировать все ее выходки.

Соседов также упомянул, что ему неоднократно обращались с просьбой оценить новые композиции Пугачевой. По его мнению, в данный момент любые, даже отрицательные отзывы, только «подливают масла в огонь» вокруг этой «недостойной женщины».

29 марта Пугачева выпустила видеоклип на песню «Береги себя», записанную совместно с музыкантом Женей Моисеевым. В интернете уже появились слухи, связывающие эту песню с возможными проблемами в отношениях с Максимом Галкиным*.

Одна из поклонниц Пугачевой, Наталья Мельникова, высказала предположение, что у пары могут быть трудности, и что сама Примадонна написала эту песню, которая, как считает Наталья, «всегда пела только о себе».

Пользователь по имени Оксана поделилась мнением, отметив, что текст песни «вызывает чувство грусти», возможно, связанное с неурегулированными отношениями между Пугачевой и Галкиным*.

Комментатор Николай отметил, что певица «поет от души», а не просто исполняет, поэтому в композиции больше эмоциональности, чем мелодии.

*- внесён Минюстом РФ в список иноагентов

Источник

Top
Яндекс.Метрика