Вы здесь
Главная > Общество > Состоялась премьера песни «Пухляша» Дмитрия Красилова «Весна»

Состоялась премьера песни «Пухляша» Дмитрия Красилова «Весна»

Мать ушедшего из жизни танцора Дмитрия «Пухляша» Красилова представила общественности последнюю трогательную песню, исполненную её сыном

Совпало так, что композиция вышла в то время, когда у самой Галины родился внук.

В социальных сетях Димы и на всех музыкальных площадках была опубликована песня, записанная блогером. Её название — «Весна». На обложке к треку Красилов изображен в нежно-розовом костюме, улыбаясь и несущий букет цветов, словно он все еще с нами.

«Сегодня, 29 марта 2024 года, два радостных события произошло: выход песни Димы и рождение внука Галины Красиловой. Волнение охватывает нас. Поддержите нас. Прослушайте песню и вспомните Диму», — гласит сообщение в официальном сообществе Красилова на «ВКонтакте».

Интересно, что премьера песни была запланирована задолго до этого. Однако случилось так, что именно в этот день семья Красилова стала больше, появившись на свет племянник.

Напомним, что Дмитрий неожиданно ушел из жизни в конце декабря 2023 года, когда ему было всего 29 лет. В тот день танцор вернулся с работы один, после чего перестал отвечать на звонки. Позже его нашли мертвым в его собственной квартире.

Источник

Top
Яндекс.Метрика