Вы здесь
Главная > Общество > Советскому и российскому актёру Александру Збруеву 86 лет — он продолжает играть в театре «Ленком»

Советскому и российскому актёру Александру Збруеву 86 лет — он продолжает играть в театре «Ленком»

Александр Збруев отмечает свое 86-летие 31 марта.

Он не перестает играть в театре и в последний раз снялся в кино в 2019 году в сериале «Содержанки». Свежие эмоции в жизни актера появились недавно, когда он впервые стал дедушкой.

Збруев подчеркнул, что в выборе проектов для съемок он придерживается собственных принципов и не исключает возможности согласиться на новые роли, если предложение будет интересным.

Более 60 лет актер служит в театре «Ленком». В интервью он выразил радость от того, что у него есть «Ленком» — это для него островок отдыха от мира больших иллюзий, мир, который отличается от реальности. При заходе в театр он ощущает себя будто на другой планете, где от мира суеты и подлости отделяют двери театра.

В личной жизни у Збруева все сложилось благополучно. Он был женат дважды и сейчас посвящает свое свободное время семье, живя с супругой Людмилой Савельевой, с которой у них есть дочь Наталья, родившаяся в 1967 году.

У актера также есть внебрачная дочь Татьяна, родившаяся в 1992 году от актрисы Елены Шаниной. Она также играет в театре «Ленком». Недавно Татьяна стала матерью и назвала своего сына Львом.

В отношении Натальи ходят различные слухи, включая информацию о том, что она столкнулась с проблемами из-за неудачной любви и находится в психиатрической клинике. В настоящее время она ведет уединенный образ жизни, отдающий предпочтение посещению церкви, и у нее нет супруга или детей.

Источник

Top
Яндекс.Метрика