Вы здесь
Главная > Общество > Стас Садальский жестко ответил на своё публичное оскорбление Марии Максаковой*

Стас Садальский жестко ответил на своё публичное оскорбление Марии Максаковой*

Заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский, именитый благодаря своим ролям в фильмах «Место встречи изменить нельзя» режиссера Станислава Говорухина и «О бедном гусаре замолвите слово» Эльдара Рязанова, поделился своим мнением о недавнем скандальном инциденте с участием иноагента Марии Максаковой*.

Она публично оскорбила Садальского, который придерживается твердых патриотических принципов и неоднократно осуждал Машу Максакову* за ее антироссийские высказывания и предательство отечества.

На вопрос о причинах публичного оскорбления со стороны Марии Максаковой*, Станислав Садальский ответил, что ее вокальные данные значительно превосходят ее умственные способности, к сожалению.

«Она — дура! — заявил Станислав Садальский порталу aif.ru о Марии Максаковой*. — Потому что она предательница! Больше мне нечего сказать об этой Маше Максаковой*».

Актер подчеркнул, что у Марии Максаковой* в России было все, о чем может мечтать артистка, но из-за «гнилой» души и глупости она предала все.

«Что я могу сказать этой дурочке? Летом я посетил «Геликон» на «Императрице», великолепной опере Давида Тухманова, где когда-то Маша* сияла в роли Екатерины. Она действительно талантливая певица.

Владислав Пьявко говорил мне, что она поет даже лучше, чем ее бабушка Мария Петровна Максакова, известная на Большой сцене. Но что теперь? Она бросила свою профессию, родину, детей, друзей.

Она издевается над матерью, которую я глубоко уважаю. Кто она теперь?.. Просто обманщица и предатель», — утверждает Садальский.

Напомним, недавно возник скандал с участием Аллы Пугачевой и Стаса Михайлова. После того как уехавшая в Израиль Алла Пугачева записала видеоответ Стасу Михайлову, певец заявил, что уехавшие вернутся на коленях.

Алла Пугачева в ответ заявила, что «нормальные люди не собираются возвращаться». К ситуации присоединилась Мария Максакова*, которая получила статус иностранного агента от Министерства юстиции РФ.

Мария Максакова* выразила свое одобрение скандальному ролику Примадонны.

«Я поддерживаю блестящую Аллу Пугачеву. Она представила свое мнение в своем уникальном стиле, добавив голосу некие новые оттенки, а затем в финале громко засмеялась. Я полностью согласна с ней и хочу добавить кое-что», — говорит Мария* в интервью латвийским журналистам.

Оперная дива оставила комментарий относительно друга матери Станислава Садальского.

«Я думаю, что это уже не сквернословие, а просто мем. Я хочу выразить это не только в адрес Михайлова, так как каждый, по-видимому, имеет своего «Стасика-дурака», но и в адрес Садальского. Поэтому слова Аллы Пугачевой «ты, дурак, Стасик» пригодятся для обоих», — заключила Максакова*.

* признана иностранным агентом на территории России.

Источник

Top
Яндекс.Метрика