Вы здесь
Главная > Общество > Суд оставил иск Кати Лель против Кушанашвили без движения

Суд оставил иск Кати Лель против Кушанашвили без движения

Тушинский районный суд города Москвы отложил рассмотрение иска певицы Кати Лель против шоумена Отара Кушанашвили и ООО «Гугл» из-за процессуальных нарушений.

Об этом сообщается в Telegram-канале судов Москвы.

Суд принял решение не двигать дело по иску из-за выявленных нарушений в процессуальном порядке.

Катя Лель обратилась в суд с иском о защите своей чести, достоинства и деловой репутации. Артистка считает, что Отар Кушанашвили на своем YouTube-канале распространяет информацию, которая наносит ущерб ее репутации. Лель требует удалить данные материалы и опровергнуть высказывания, повреждающие ее репутацию.

Помимо этого, певица просит суд вынести решение о взыскании с Кушанашвили компенсации за моральный вред.

В сообщении не указано, какие конкретно высказывания шоумена послужили причиной обращения Лель в суд. Известно, что в феврале журналист выразил недовольство высказыванием певицы о том, что популярность ее песни «Мой мармеладный» в TikTok якобы связана с «замыслом высших цивилизаций». Он призвал Катю остановиться.

«Ее спрашивают, в чем секрет успеха, а она отвечает ‘это замысел высших цивилизаций’. Катя, прошу тебя, остановись», — сказал Кушанашвили.

Катя Лель увлекается эзотерикой и верит в существование инопланетян. Например, в декабре прошлого года она рассказала о встрече с пришельцем, который, по ее словам, украл ее зубы.

Источник

Top
Яндекс.Метрика