Вы здесь
Главная > Общество > Судейское сообщество Смоленщины выразило соболезнования семьям погибших и пострадавших в теракте

Судейское сообщество Смоленщины выразило соболезнования семьям погибших и пострадавших в теракте

Количество жертв возросло до 137 человек

Смоленский областной суд, судейское сообщество Смоленской области и региональное управление судебного департамента выражают соболезнования семьям погибших и пострадавших при теракте в московском ТЦ «Крокус Сити Холл».

«От лица судейского сообщества выражаем глубочайшие соболезнования семьям погибших и пострадавших. Все мы со всей страной скорбим по погибшим в ТЦ и желаем скорейшего выздоровления всем пострадавшим», — сообщает объединенная пресс-служба судов Смоленщины.

На 17:00 24 марта по официальным данным СК РФ, количество погибших в теракте в «Крокус сити холле» возросло до 137 человек.

Напомним, что власти Смоленска отменили все развлекательные мероприятия и также выразили соболезнования в связи с трагедией в Подмосковье. Сегодня, 24 марта, в России – день общенационального траура по жертвам теракта. Стихийные мемориалы появляются в муниципалитетах Смоленской области — Гагарине, Сафонове, Вязьме и других городах. В областном центре неравнодушные идут в сквер Памяти Героев, чтобы возложить цветы и игрушки, кто-то молится о погибших в храмах.

Ранее губернатор Смоленской области Василий Анохин сообщил, что власти готовы оказать всю необходимую помощь.

Источник

Top
Яндекс.Метрика