Вы здесь
Главная > Общество > Супруга Брюса Уиллиса очень трогательно поздравила актёра с днём рождения

Супруга Брюса Уиллиса очень трогательно поздравила актёра с днём рождения

Два года назад стали известны новости о здоровье известного актера Брюса Уиллиса, когда его семья «крепкого орешка» не знала о том, что у него тяжелейшая форма деменции.

С тех пор актер поддерживает контакт с публикой не лично, а через своих дочерей и супругу, Эмму Хеминг. Стоит отметить, что Эмма в настоящее время пишет книгу о том, каково близким родственникам больных сталкиваться с болезнями, подобными той, что у Брюса, и часто публикует с ним совместные фотографии.

Актеру сегодня исполнилось 69 лет, и этот повод был особенным. Эмма поделилась в своем Instagram архивным снимком, где он изображен с их дочерью, и сопроводила фотографию трогательным текстом. Она не сосредоточилась на болезни супруга, а вместо этого подчеркнула его позитивные качества и напомнила о своей любви к нему.

Подписчики, кстати, не задавали вопросов о состоянии здоровья Брюса, хотя новостей давно не было. Они знают, что если бы что-то изменилось, Эмма сообщила бы об этом.

Недавно другая родственница Уиллиса, 30-летняя Таллула, дочь Брюса и Деми Мур, призналась журналистам, что ей диагностировали аутизм прошлым летом.

Источник

Top
Яндекс.Метрика