Вы здесь
Главная > Общество > Светлана Немоляева осудила воссоздание образа Юрия Никулина нейросетью

Светлана Немоляева осудила воссоздание образа Юрия Никулина нейросетью

Знаменитая артистка Светлана Немоляева в интервью программе «Абзац» жестко осудила использование образа Юрия Никулина, легендарного народного артиста РСФСР, в новом фильме «Манюня. Приключения в Москве», который, как стало известно, создан с использованием нейросетей

По словам съемочной группы, родственники Никулина дали свое согласие на воссоздание его образа в фильме. Однако общественность разделилась на два лагеря. Одни одобрили эту идею, в то время как другие обвинили авторов фильма в стремлении получить пиар за счет советского актера.

Светлана Немоляева назвала Юрия Никулина легендарным артистом и выразила свое возмущение по поводу использования современных технологий в отношении его личности.

«Я убеждена, что стоит относиться к знаковым актерам и фильмам советской эпохи с большим уважением. Это святое. Я понимаю, что технологии развиваются, но я бы предпочла, чтобы люди создавали новые произведения на основе менее значимых источников. Юрий Никулин – истинно легендарный актер. Его величие трудно передать словами, он просто потрясающий», — поделилась артистка.

Она подчеркнула, что Юрий Никулин является наследием своей эпохи и страны.

Источник

Top
Яндекс.Метрика