Вы здесь
Главная > Общество > Светлана Зейналова: мой 80-летний отец плакал у мемориала рядом с «Крокусом»

Светлана Зейналова: мой 80-летний отец плакал у мемориала рядом с «Крокусом»

Отец телеведущих Светланы и Ирады Зейналовых рассплакался у памятника возле «Крокуса»

Звезда Первого канала поделилась этой трогательной историей в своем личном блоге, сообщает gazeta.ru.

«Сегодня мой 80-летний отец принес цветы и заплакал. Ему пришлось пережить много страшных событий за свою жизнь, и вот еще одна трагедия. Терроризм — ужасное, подленькое, трусливое дело. Мое сердце кровоточит. Но я знаю одно наверняка: необходимо держаться смело и не впадать в панику», — написала известная телеведущая.

Сестры Зейналовы выросли в семье с разными культурными корнями: их отец азербайджанец, а мать – русская. Автандил Зейналов был журналистом, однако после рождения старшей дочери стал работать чиновником в министерстве сельского хозяйства, в то время как Галина Зейналова трудилась инженером на телевизионном заводе. По словам сестер, Ирада больше унаследовала черты от отца, а Светлана — от матери.

Светлана Зейналова воспитывает особенную дочь, которую родила от медиаменеджера Алексея Глазатова. Знаменитость развелась с ним еще в 2012 году и не комментирует его в интервью. Телеведущая открыто говорит о том, что ее первенцу в детстве диагностировали аутизм, и она не могла этого принять. Зейналова считает, что могла бы помочь дочери раньше, но не смогла сразу осознать ситуацию. Девочка учится в инклюзивной школе и иногда сталкивается с откатами в развитии навыков и умений. Ей приходится снова и снова работать над улучшением концентрации внимания.

У телеведущей также есть пятилетняя дочь Вероника от бизнесмена Дмитрия Ленского, с которым она рассталась в 2020 году.

Источник

Top
Яндекс.Метрика