Вы здесь
Главная > Общество > Сын Юрия Никулина Максим одобрил создание цифровой копии отца в «Манюне»

Сын Юрия Никулина Максим одобрил создание цифровой копии отца в «Манюне»

Сын Юрия Никулина, Максим, поделился своим впечатлением от возрождения образа отца с использованием нейросети в грядущем фильме «Манюня: Приключения в Москве»

Об этом сообщает издание «Вечерняя Москва».

По словам Максима Никулина, он пока не читал сценарий предстоящего фильма, но уже ознакомился с кратким описанием сюжета и увидел некоторые кадры с участием своего отца. Он отметил, что к сотнелетию Юрия Никулина в Цирке Никулина уже создавали виртуальное воплощение актера в виде проекции.

«Могу с уверенностью сказать: то, что показывали мне создатели будущего фильма, мне даже более понравилось, чем то, что мы делали к юбилею отца. Прогресс не стоит на месте, технологии развиваются, и идея этой работы у меня вызывает лишь позитивные эмоции», — отметил Максим.

Сын Никулина поддерживает идею сохранения памяти о своем отце.

«Почему бы и нет? Ведь нет другого способа оживить его образ, и мне будет интересно увидеть, что из этого выйдет», — подчеркнул он, добавив, что будет следить за процессом создания фильма, чтобы убедиться в его качестве.

Фильм производства Гевонда Андреасяна, как объявлено 26 марта, разворачивается в начале 80-х годов, и Юрий Никулин должен стать одним из центральных персонажей в истории о приключениях Манюни и ее друзей. При этом образ Никулина не будет представлен в трейлерах и других рекламных материалах.

Источник

Top
Яндекс.Метрика