Вы здесь
Главная > Общество > «ТАСС»: Эмир Кустурица приедет в Сочи для съёмок своего нового фильма

«ТАСС»: Эмир Кустурица приедет в Сочи для съёмок своего нового фильма

Сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица в интервью ТАСС рассказал о своих планах снимать свой новый фильм «Инженер легких прогулок» в Сочи.

«Мой следующий проект будет снят на юге, в Сочи. Это будет фильм под названием «Инженер легких прогулок», — поделился он.

По словам Кустурицы, картина поведает историю молодого трубочиста, который в свободное время занимается «инженерией легких прогулок», то есть гуляет с теми, кто нуждается в компании.

«Куда бы вы ни захотели пойти — он с вами, потому что он добрый человек. Но возникают неприятности, когда он влюбляется в молодую и прекрасную девушку, попавшую в неприятную ситуацию.

У нее проблемы с отцом и…он потерял все деньги, в том числе средства, предназначенные для лечения брата девушки, который нуждался в помощи. Чтобы оплатить счета врачей, она вынуждена сама заработать и становится проституткой.

Она отправляется в Санкт-Петербург, и герой теряет ее след. Затем он тоже уезжает в Петербург и начинает работать курьером, чтобы выжить. Все остальное вы увидите в самом фильме», — рассказал Кустурица.

Режиссер также сообщил, что планирует снимать кино в других местах, таких как Казань, Санкт-Петербург и Сибирь.

Источник

Top
Яндекс.Метрика