Вы здесь
Главная > Общество > «ТАСС»: Никита Кологривый отсидит семь суток за дебош в баре в Новосибирска

«ТАСС»: Никита Кологривый отсидит семь суток за дебош в баре в Новосибирска

Актер Никита Кологривый был задержан полицией в своем родном городе 19 марта после пьяного конфликта и был осужден на семь суток ареста Центральным районным судом Новосибирска.

Эту информацию передает агентство ТАСС.

Согласно источнику, было принято решение о назначении актеру наказания в виде семидневного ареста.

Изначально прокуратура требовала 15 суток административного ареста для Кологривого. Задержали театрального артиста после возникающего скандала в местном развлекательном заведении в Новосибирске. Актер пытался домогаться сотрудницы бара, за него вступились другие мужчины. Над звездой фильма «Двух холмов» был составлен протокол по статье о мелком хулиганстве.

Пострадавшая, которую актер укусил за ногу, заявила, что откажется от иска против артиста в случае получения «нормальных извинений». Представитель Никиты Кологривого пока не давал никаких комментариев на этот счет.

Еще появилась информация о том, что после инцидента Никита Кологривый выразил глубокие сожаления о произошедшем и извинился перед пострадавшей. В своем письменном заявлении актер признал свою вину в случившемся, подчеркнув, что он неоднократно просил прощения и готов возместить материальный и моральный ущерб.

Близкие актера также поддержали его в этой ситуации, отметив, что он предпринял все необходимые шаги для исправления своего поведения и готов ответить за свои действия. В настоящее время Никита Кологривый находится под арестом, но обещал принять все меры для того, чтобы восстановить свою репутацию и не допустить подобных инцидентов в будущем.

Источник

Top
Яндекс.Метрика