Вы здесь
Главная > Общество > Татьяна Брухунова снялась с коляской на прогулке

Татьяна Брухунова снялась с коляской на прогулке

Евгений Петросян и его молодая супруга Татьяна Брухунова стали одной из главных фигур прошлой недели.

13 марта, в день своего 35-летия, Татьяна опубликовала свежее фото семьи, где помимо нее, Евгения Вагановича и их четырехлетнего сына, поклонники увидели еще маленькую девочку.

В интервью для KP.RU 78-летний Евгений Петросян подтвердил наличие у него дочери, но отказался назвать ее имя. Также юморист опроверг сообщения о суррогатном материнстве.

Поклонники Татьяны были удивлены, как ей удавалось скрывать свою беременность все девять месяцев. Однако некоторые из ее подписчиков все же догадывались. Недавно сама новоиспеченная мама поделилась некоторыми деталями.

«Хочу выразить благодарность всем, кто поздравил нас с рождением дочери. Это действительно важное событие для нашей семьи. Скажу честно, что дочь родилась не на днях. Это произошло в прошлом году. Когда я буду готова поделиться более подробной информацией, я обязательно это сделаю», — поделилась блогер.

Также Татьяна опубликовала уникальное фото с малышкой из прогулки. На снимке Брухунова, как обычно, стильно одета: в леопардовом пуховике, панаме и лоферах Chanel.

Дочка находится в модной коляске от бренда Doona. Особенность этой коляски в том, что она может превратиться из автокресла в полноценную коляску одним движением. Кстати, цена этого детского транспорта вполне доступна — 39 989 рублей.

В то время как Татьяна делится модными выходами с дочкой, Петросян продолжает получать поздравления и делиться секретами своего мужского здоровья. Напоминаем, что эта малышка уже третий ребенок у юмориста.

В 2020 году Брухунова, являющаяся пятой женой Евгения Петросяна, родила ему сына Вагана. У Петросяна также есть взрослая дочь Викторина от его первого брака.

Во время телефонного разговора с Гариком Харламовым, который позвонил Петросяну во время съемок шоу «Кстати», Евгений Ваганович раскрыл свой секрет.

Источник

Top
Яндекс.Метрика