Вы здесь
Главная > Общество > Телеведущая Эвелина Бледанс поделилась методами воспитания младшего сына

Телеведущая Эвелина Бледанс поделилась методами воспитания младшего сына

Эвелина Бледанс — мама двух детей, и один их них — сын Семен, был рожден в 2012 году от российского продюсера Александра Семина и обладает синдромом Дауна

Для лечения и воспитания мальчика потребовалось значительное количество усилий и финансов.

Телеведущая призывает показать, что дети с синдромом Дауна могут вести активную и счастливую жизнь, получая соответствующую медицинскую помощь. Она утверждает, что борьба с этим заболеванием возможна при наличии определенных усилий.

Несмотря на болезнь, Семен растет активным, любознательным и дружелюбным. Эвелина подчеркивает, что хоть материальные вложения играют важную роль в лечении, но самое главное — забота и внимание со стороны родителей.

В интервью для «Вокруг ТВ» она рассказала о том, как она использует конкретные методики, например, рисует лицо на носке, чтобы общаться с малышом и помогать ему фокусировать взгляд и играть, даже когда он находится в колыбели.

Эвелина много работает и учит ребенка быть самостоятельным. Она не балует его дорогими игрушками, так как все подарки ему приносят её поклонники. Бледанс отмечает, что Семена обожают её поклонники, и поэтому после каждого выступления она приезжает домой с чемоданом подарков для сына.

«Семен много трудится, зарабатывая на каждую конфетку. Он понимает, что ничего не дается просто так», — поделилась Бледанс.

Источник

Top
Яндекс.Метрика