Вы здесь
Главная > Общество > Телеведущая Регина Тодоренко получила критику из-за своей «кривой» спины

Телеведущая Регина Тодоренко получила критику из-за своей «кривой» спины

Телеведущая Регина Тодоренко поделилась в своем личном блоге, что получила критику за то, что приняла себя такой, какая есть

Некоторые люди посоветовали знаменитости заняться исправлением своей «кривой» спины из-за сколиоза. Артистка опубликовала сообщение, полученное от одной из своих подписчиц, сообщает gazeta.ru.

«Не стоит принимать себя такой, какая ты есть, и просто смиряться. Нужно работать над собой. Исправлять ситуацию. К тому же существуют отличные специалисты, которые могут все привести в порядок. А гулять криво и еще усложнять все это занятиями спортом, фитнесом – это очень неумно,» — высказалась пользовательница в социальных сетях.

Регина Тодоренко не стала лично отвечать на это сообщение незнакомой женщине, но посоветовала тем, у кого есть аналогичная проблема, не принимать важные решения, руководствуясь подобными советами.

«С такими людьми нужно держаться подальше. Они не приносят пользы, а могут вызвать комплексы. Сколиоз не приговор. Да, это сложно, но важно стараться принимать себя и позволить себе осознанно изменяться,» — подчеркнула звезда.

Источник

Top
Яндекс.Метрика