Вы здесь
Главная > Общество > Телеведущий Иван Ургант заявил, что никогда не покидал пределы России

Телеведущий Иван Ургант заявил, что никогда не покидал пределы России

Иван Ургант, шоумен и телеведущий, на вопросы журналистов о длительном ли он пребывании в России ответил, что не покидал страну.

Он воздержался от комментариев по другим вопросам.

По информации Telegram-канала SHOT, Ургант вместе со своей женой Натальей Кикнадзе присутствовал на церемонии прощания с артистом Александром Ширвиндтом в Москве. Он не стал отвечать на вопрос о дате возвращения на телевидение.

Напомним, в сентябре прошлого года Ургант начал публиковать свои фотографии из Санкт-Петербурга в социальных сетях, раскрыв свое местоположение впервые после ухода из России. В феврале 2022 года закрылась программа «Вечерний Ургант», и, по данным СМИ, сам Иван стал вести закрытые вечеринки в Дубае и других странах.

После закрытия программы «Вечерний Ургант» многие фанаты шоу Ивана Урганта остались в недоумении относительно его дальнейших планов. Различные слухи и споры вокруг его возможного ухода за границу для ведения вечеринок добавили загадочности его действиям.

Эпизод с его пребыванием в Петербурге и последующими поездками вызвал некоторое беспокойство у поклонников. Однако сам Ургант предпочел оставаться воздержанным в комментариях и не раскрывать свои планы относительно возможного возвращения к работе на телевидении.

Недавнее появление на прощании с артистом и отсутствие конкретной информации о будущих проектах вызывают дополнительный интерес у публики к дальнейшим шагам и решениям Ивана Урганта. Следить за последующими действиями шоумена стало еще более интригующе и загадочно для многих его поклонников и поклонниц.

Источник

Top
Яндекс.Метрика