Вы здесь
Главная > Общество > Тренд на естественность: Кайли Дженнер удалила силикон из груди

Тренд на естественность: Кайли Дженнер удалила силикон из груди

Тренд естественности уже длится несколько лет и остается одним из ключевых в мировом шоу-бизнесе

Многие богатые и знаменитые личности (и не все, конечно, но многие) больше не стесняются показывать свои морщины, естественные седые волосы, отказываются от перебора в инъекциях для увеличения губ или других частей тела. Одной из таких исключительных личностей, которая не осталась в стороне от этого течения, стала 26-летняя Кайли Дженнер, сообщает woman.ru.

Будущая магнатка ухода за бизнесом начала экспериментировать со своим внешним обликом задолго до совершеннолетия: Кайли использовала инъекции ботокса для лба, филлеры для губ и скул, а также прошла процедуру бразильской подтяжки ягодиц и установила силиконовые импланты в грудь уже в 19 лет. Согласно мнению пластических хирургов, она несколько раз проходила процедуры липосакции живота и боков, а также пересадку жировых клеток из других зон в ягодицы.

Однако в последнее время Кайли Дженнер активно возвращается к естественному виду и пытается избавиться от результатов пластических хирургических вмешательств. Во время своей второй беременности в 2022 году знаменитость поделилась, что чувствует потребность избавиться от филлеров в лице. В период беременности она прекратила увеличивать объем губ, а после рождения сына полностью отказалась от инъекций.

Недавно на одной из вечеринок в Лос-Анджелесе появилась Кайли Дженнер. Поклонники обратили внимание на то, что ее грудь значительно уменьшилась по сравнению с предыдущими годами. Они высказали мнение, что бизнесвумен удалила грудные имплантаты тайно. «Интересно. Я действительно верю, что одна из сестер могла сделать это. Если так, то для нее это хорошо», «Полностью согласен. Они ушли», «Хорошо, что Кайли не превратила это в шоу. Она стала более адекватной», «Очевидно, что это влияние Кайли».

Источник

Top
Яндекс.Метрика