Вы здесь
Главная > Общество > Трое детей Майкла Джексона пришли на премьеру мюзикла о своём папе

Трое детей Майкла Джексона пришли на премьеру мюзикла о своём папе

В последние дни дети Майкла Джексона — Пэрис, Принс и Бланкет — редко появлялись вместе, особенно во время судебного процесса с их бабушкой Кэтрин Джексон по вопросу наследства их отца.

Однако на этой неделе они были замечены вместе на премьере мюзикла «MJ» в Лондоне. Принс и Бланкет были одеты в черные костюмы, тогда как Пэрис выделялась платьем ржавого цвета.

Их появление вместе произошло спустя неделю после того, как Бланкет подал иск, запрещающий бабушке Кэтрин использовать деньги Майкла Джексона для финансирования ее судебных тяжб. Ранее Бланкет поддерживал Кэтрин в ее борьбе с управляющими наследством его отца, но изменил свою позицию после судебного решения в пользу исполнителей относительно финансирования не разглашенной коммерческой сделки на сумму 600 миллионов долларов.

После того как Кэтрин решила оспорить это решение в суде, Бланкет прекратил поддерживать бабушку, считая ее усилия бесполезными.

По ее заявлению от 20 марта, у управляющих наследством должно быть достаточно средств для покрытия судебных издержек на сумму 500 000 долларов, и они должны это сделать.

Она обвинила управляющих в том, что они удерживают активы наследства, чтобы сохранить контроль и искажают распределение средств.

Документы также утверждают, что наследство имеет достаточно средств для удовлетворения требований бабушки и что «сотни миллионов долларов» останутся доступны наследникам даже после оплаты судебных расходов

Источник

Top
Яндекс.Метрика