You are here
Home > Криминал > Тройное убийство под Смоленском

Тройное убийство под Смоленском

komi_3

Под Смоленском сотрудники полиции задержали злоумышленника, который причастен к тройному убийству.

Первого марта почти в одиннадцать вечера в полицию поступил звонок, где сообщалось о пожаре в общежитии деревни Дивасы. Пожарные обнаружили три трупа. У всех были колото-резанные раны в области шеи. Полицейские смогли установить, что убитые работали скотниками на местном сельскохозяйственном предприятии.

Опросив местных жителей, сотрудникам полиции удалось отыскать следы злоумышленника. Нашлись свидетели, которые смогли указать, куда направился мужчина с холодным оружием в руках.

Убийцу по горячим следам отыскали в одном из домов деревни. На его одежде и руках были следы свежей крови. Сам задержанный был сильно пьян. Так его доставили в участок. В ходе процедуры выяснения личности стало известно, что в руки правосудия попался тридцатилетний гражданин, без постоянного места жительства и нигде не работающий. Молодой человек уже знаком с уголовным миром. Кражи, убийства, разбой – богатый список злодеяний соединяет его с преступным прошлым. Становится понятно, почему не дрогнула рука у него при совершении столь кровавого злодеяния.

По предварительным данным, три трупа – результат конфликта, разгоревшегося между задержанным и убитыми.

Мужчину ждет судебное разбирательство и очередные тюремные сроки.

Top