Вы здесь
Главная > Общество > Турецкая актриса из «Постучись в мою дверь» заменит Бортич в «Холопе»

Турецкая актриса из «Постучись в мою дверь» заменит Бортич в «Холопе»

Еще одна актриса из популярного турецкого сериала «Постучись в мою дверь» примет участие в турецкой версии российского сериала «Холоп»

Об этом информирует издание The Girl.

Издание узнало, что Мелиса Донгель займет роль, ранее исполнявшуюся Сашей Бортич, в адаптации российского сериала. В турецкой версии она сыграет персонажа, в которого влюбляется главный герой, подвергающийся радикальному перевоспитанию.

В своем предыдущем проекте, «Постучись в мою дверь», Донгель исполнила роль Джерен.

Съемки нового проекта запланированы на июнь. Для съемок локаций в окружении османского XV века будет использоваться обстановка, которая ранее была представлена в сериалах «Великолепный век» и «Воскресший Эртугрул».

Ранее стало известно, что главную роль в турецкой версии «Холопа» исполнит актер Керем Бюрсин. Ему была поручена роль, которую в оригинальном сериале сыграл Милош Бикович.

Продюсер Карина Миа Сатлыкова выразила надежду, что турецкая версия «Холопа» также станет популярным хитом и понравится зрителям. Она отметила, что сценарий адаптации претерпел изменения, чтобы соответствовать другой исторической эпохе, а также включить морские сцены, пиратов и потрясающий актерский состав из турецких звезд, возглавляемых Керемом Бюрсином.

Источник

Top
Яндекс.Метрика