Вы здесь
Главная > Общество > Турецкая звезда сериала «Постучись в мою дверь» Бюрсин сыграет в ремейке «Холопа»

Турецкая звезда сериала «Постучись в мою дверь» Бюрсин сыграет в ремейке «Холопа»

Актер Керем Бюрсин, известный по сериалу «Постучись в мою дверь», получил роль в ремейке российского фильма «Холоп»

Съемки запланированы на лето 2024 года, об этом сообщает портал aif.ru, ссылаясь на информацию от кинокомпании «Централ Партнершип».

Керем Бюрсин, покоривший сердца зрителей ролью Серкана Болата, исполнит главную роль в адаптации киноленты, созданной режиссером Климом Шипенко.

Сюжет оригинального фильма рассказывает о пути превращения мажора в человека с помощью временных сдвигов в далекое прошлое. Первая часть картины увидела свет в 2019 году, а вторая ожидается к выходу в 2024 году с участием Аглаи Тарасовой в главной роли. Обе части кинокартины пользовались успехом у российской публики, собрав в общей сложности 6,9 млрд рублей и заинтересовав 21 миллионов зрителей.

В турецкой версии фильма теперь действие разворачивается в Стамбуле XVI века, где главный герой, молодой избалованный парень по имени Мете, отправляется на путь самопознания.

Съемки ремейка стартуют в июне. Для создания атмосферы древнего города будут использованы декорации из популярных турецких сериалов «Великолепный век» и «Эртугрул». Режиссером проекта станет известный в Турции Онур Унул. Производством ремейка займутся турецкая кинокомпания Kunay Film и российская студия Yellow, Black and White.

«Я рад, что фильм «Холоп» продолжает путешествие по миру!» — поделился режиссер Клим Шипенко. Пока не объявлена дата выхода турецкой версии в прокат, но известно, что картина будет представлена также в России.

Источник

Top
Яндекс.Метрика