Вы здесь
Главная > Общество > Участник «Фабрики» Малахов заявил, что хочет поработать с Лазаревым и Лепсом

Участник «Фабрики» Малахов заявил, что хочет поработать с Лазаревым и Лепсом

Участник телевизионного шоу «Новая Фабрика звезд» Александр Малахов выразил желание записать совместный трек с такими известными певцами, как Сергей Лазарев, Григорий Лепс и Сергей Жуков

Это пока лишь мечта молодого вокалиста, однако он нацелен на ее осуществление.

Малахов присоединился к числу участников шоу в 2024 году. Хотя ему не удалось преуспеть в проекте, попав в номинацию, он не получил необходимых голосов и покинул программу. Но он не собирается сворачивать свои творческие устремления. Молодой артист уверен, что у него есть большие планы в российском шоу-бизнесе.

«Музыка Сергея Лазарева и Григория Лепса мне очень близка. Исполнить с ними песню — это моя мечта, которую я надеюсь воплотить в жизнь!» — подчеркнул Александр в интервью для ресурса WHOOPEE.ru.

Кроме того, Малахов планирует выступить на одной сцене вместе со своим наставником Сергеем Жуковым в ближайшем будущем. Он надеется исполнить на концерте песню «Братик», которую подарил ему этот музыкант.

Напомним, что кроме Александра Малахова, из участников «Новой Фабрики звезд» также уже покинули проект Лео Канделаки, Эстер Горбадей и Аркадий Евтушенко.

Источник

Top
Яндекс.Метрика