Вы здесь
Главная > Общество > В доме в смоленской деревушке обнаружен труп мужчины с колото-резаными ранами

В доме в смоленской деревушке обнаружен труп мужчины с колото-резаными ранами

Оперативники задержали подозреваемого в убийстве

Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в деревне Пигулино Холм-Жирковского района тела местного жителя с ножевыми ранениями (часть 1 статьи 105 УК РФ).

Установлено, что 13 марта двое мужчин распивали «горячительное», в этот момент и произошел словесный конфликт. В итоге гость взял нож и начал наносить удары по различным частям тела хозяину дома. С места преступления преступник скрылся.

«На следующий день родственники пришли навестить мужчину и обнаружили тело», — сообщает пресс-центр регионального СК.

В пресс-службе регионального УМВД отметили, что убийца наносил многочисленные удары в область грудной клети. Его жертве был 61 год.

«В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сыщики задержали ранее судимого 57-летнего жителя Холм-Жирковского района», — добавили в ведомстве.

Фигурант дела заключен под стражу, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

Ранее сообщалось, что за «свадебное» покушение на убийство смолянина приговорили к шести годам «строгача». Пир закончился дракой и кровопролитием 26 мая прошлого года в одном из кафе Ярцева. В разгар веселья между родственниками жениха и невесты произошел конфликт — один гость ударил другого по лицу.

Источник

Top
Яндекс.Метрика