Вы здесь
Главная > Общество > В шоу «Большие девочки» к участницам приехали их мамы

В шоу «Большие девочки» к участницам приехали их мамы

Новое социальное реалити шоу приближается к концу, многие участницы смогли претворить в жизнь изменения, но до идеальных результатов им еще далеко.

Организаторы решили, что для поддержки и мотивации девушкам необходима помощь и поддержка их близких.

28 марта на телеканале «Пятница!» вышел восьмой эпизод программы «Большие девочки». На данный момент в проекте осталось шесть участниц, стремящихся избавиться от лишнего веса. На данный момент только одна конкурсантка смогла достичь двузначного числа на весах.

Новая неделя в шоу началась с приятного события — появление матерей участниц. Многие девушки были рады встрече с родными, так как несколько недель провели в загородном особняке, отрезанные от мира. Однако гости не приехали с пустыми руками, привезя с собой блины, торт «Наполеон», орешки и другие калорийные десерты для худеющих участниц. Несмотря на это, девушки оставались решительными и не поддавались на искушения.

Единственная участница, которая не получила посещения и поддержки от родных, — Дарья Трошина. Организаторы позволили ей позвонить матери, чтобы выяснить причину отсутствия.

В ходе разговора выяснилось, что мама занята и столкнулась со ссорой с Дарьей. Это привело к слезам Трошиной, и она заявила, что больше не нуждается в материнской поддержке.

Ей было рассказано, что она появилась на свет, когда ее маме было всего 15 лет, и она не была готова к материнству; из-за этого у них никогда не было теплых отношений. Психолог старался помочь Дарье преодолеть это трудное эмоциональное состояние.

Отсутствие материнской поддержки сказалось на участии Трошиной в шоу, учитывая, что по задумке организаторов испытания должны были проходиться в паре с родными.

Это создало дополнительное разочарование для Дарьи и других участниц. Стоит отметить, что даже не все матери, прибывшие к своим дочерям, смогли показать адекватную поддержку. Некоторые из них даже выразили разочарование в достижениях своих детей.

После пережитых эмоций участникам предстояли различные испытания. Некоторые задания прошли неудачно, но некоторые участницы смогли продемонстрировать лидерские качества. В итоге в сторону позитива они отправились в модный финал, оставив позади все злоключения предыдущих испытаний.

Источник

Top
Яндекс.Метрика