You are here
Home > Криминал > В Смоленске заказчик расплатился с наемным убийцей деньгами и коровой

В Смоленске заказчик расплатился с наемным убийцей деньгами и коровой

КАРТИНКАВ Смоленске попадут за решетку мужчины, которые два года назад убили женщину и утопили ее труп в реке. Как стало известно news-smolensk.ru, трагедия произошла в 2014 году, а суд над преступниками прошел недавно.

Два года назад житель села Хоськи случайно нашел в речке труп женщины. Тело погибшей 43-летней женщины было в мешке. Следствие установило, что 20-летний парень задумал убить мать знакомой девушки, чтобы забрать квартиру, а на подругу оформить кредит. О своих планах он рассказал другу. Преступники привезли мать с дочкой к речке, чтобы пожарить шашлыки. Потом парень отвел девушку домой, а 56-летний мужчина задушил ее мать, затем ударил умершую женщину тяжелым поленом по голове для уверенности в ее смерти. Потом он привязал к ногам убитой женщины кирпичи, положил труп в мешок и выбросил в реку.

За жестокое убийство парень пообещал заплатить другу 500 тыс. рублей, но дал только корову и 60 тысяч. Суд приговорил заказчика преступления к 15 годам тюремного заключения, а исполнитель получил 16 лет.

 

Top