Вы здесь
Главная > Общество > Валерий Леонтьев выразил свою поддержку пострадавшим в «Крокус Сити Холле»

Валерий Леонтьев выразил свою поддержку пострадавшим в «Крокус Сити Холле»

Звезда объявила о завершении своей карьеры около недели назад, отметив, что его жанр не поддерживает старость, и пришло время уйти на покой

Он отказался от идеи устроить прощальный тур, сообщает портал «Страсти«.

Чуть ранее, в начале марта, сообщалось о возвращении Леонтьева из США в Россию, где он проводит большую часть года со своей супругой. В Майами он наслаждается пенсией в своей вилле стоимостью около шести миллионов долларов, которая, по данным СМИ, наполнена антиквариатом и ценными картинами.

Год назад появились слухи о возможном разрыве Леонтьева с родиной и продаже его недвижимости в Москве. Позже стало известно, что артист не планирует избавляться от своей знаменитой «леопардовой» квартиры в центре столицы. Он даже провел ремонт в своем жилище осенью и недавно отметил свой юбилей, пригласив лишь самых близких друзей.

Несколько дней спустя после этого события Леонтьев выразил свои соболезнования в связи с трагедией в «Крокусе». Он опубликовал пост в социальной сети, выразив глубокие соболезнования по поводу произошедшего и выразив поддержку семьям погибших и пострадавших.

«Нет слов, способных утешить боль родных и близких погибших… Сил всем, кто столкнулся с этой трагедией… Веры всем нам в лучшее завтрашний день», — написал артист.

Источник

Top
Яндекс.Метрика