Вы здесь
Главная > Общество > Валерий Леонтьев: «Хочу, чтобы меня запомнили молодым»

Валерий Леонтьев: «Хочу, чтобы меня запомнили молодым»

75-летний певец Валерий Леонтьев, покидающий сцену, стремится остаться в памяти публики молодым

Из-за проблем со здоровьем артист принял решение уйти, но в душе он хочет оставаться молодым и энергичным в сердцах зрителей. Такую информацию предоставило издание Kp.ru.

Согласно сообщениям из близкого круга Валерия Леонтьева, у него возникли серьезные проблемы с ногами вследствие повреждения мениска в каждой из них во время выступлений. Несмотря на операции и реабилитацию, желаемого результата достигнуть не удалось, и выступления стали невыполнимой задачей. Даже празднование его 75-летия было отменено.

«Он решил уйти со сцены. «Хочу, чтобы меня запомнили молодым, я теперь еле хожу», – поделились его словами его близкие в разговоре с одним из авторов его песен», – сообщили из окружения артиста.

Кроме того, у певца возникли проблемы с глазами, вызванные пластическими операциями. Во время гастролей Леонтьев просил, чтобы в его номере в гостинице были черные плотные шторы.

«Два года назад Леонтьев прибег к еще одной пластической операции в Америке, чтобы исправить проблему с глазами. К сожалению, операция не принесла ожидаемого эффекта, и дефект от прошлой пластики так и остался», – рассказала продюсер Алина Красная.

Источник

Top
Яндекс.Метрика