Вы здесь
Главная > Общество > Вдова Этуша Елена проиграла суд против журналиста из-за слов о состоянии могилы актера

Вдова Этуша Елена проиграла суд против журналиста из-за слов о состоянии могилы актера

Елена, вдова актера Владимира Этуша, проиграла суд в иске против журналиста и эксперта ток-шоу Дениса Сорокина

Ранее она подала иск о защите своей чести и достоинства после заявлений шоумена о плохом состоянии могилы актера на Новодевичьем кладбище.

По информации, опубликованной на сайте Kp.ru, Сорокин в интервью утверждал, что место захоронения было покрыто снегом и призывал четвертую жену Этуша посещать могилу чаще.

В результате искового разбирательства Елена Этуш потерпела поражение и была обязана выплатить 1 миллион рублей. Адвокатом Сорокина выступала Юлия Вербицкая-Линник, которая отметила, что суд полностью поддержал позицию ответчика.

По ее словам, дело было очень интересным, и на суде Этуш представила доводы, которые говорили против нее самой. Психологическое заключение также указало на то, что Елена является корыстной женщиной, не проявляющей любви к своему мужу, сообщила адвокат.

Адвокат также добавила, что при обсуждении состояния могилы журналист не оценивал личность Елены, а лишь обсуждал объект безжизненный, и это мнение имеет субъективный характер.

В заключение Юлия Вербицкая-Линник отметила, что настоящей зимой состояние могилы Владимира Этуша изменилось к лучшему и теперь находится в достойном виде. Она также подчеркнула, что важно содержать могилы известных личностей в ухоженном состоянии, и в качестве примера привела захоронения певицы Юлии Началовой и лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

Источник

Top
Яндекс.Метрика